ひすなずた

今日、修了テストです。

行ってきます。

緊張してます!

生地が生焼けだったら!生地がしずんだら!
ムースの表面をまっすぐにできるだろうか!
最期のデコールで、チョコレートをアントルメにさす時、折ってしまわないだろうか。。

いろいろ妄想が展開します。

ゲン担ぎに、朝ごはんは
a0183571_7252423.jpg


蓬莱の豚まんを蒸し器で蒸して、食べました!!

行ってきます!!!
[PR]
by hisunazuta | 2012-03-22 07:27 | ル・コルドンブルーお菓子上級 | Comments(2)
Commented by blue at 2012-03-22 09:52 x
今頃・・・(^O^)/hure-hure-

いいお天気でよかった❤
楽しい時間になっていることでしょう♪
早く会いたいな~(#^.^#)
待ってます!!!
Commented by hisunazuta at 2012-03-23 10:36
to bule さんへ
ありがとうございます。
はい、楽しい時間でした!
子供の春休みが終わったら、ぜひ、会いましょう!!
すごく楽しみにしています。

■2014-11月レッスン

■2014-10月レッスン


Gallary

ひすなずたお菓子教室 ブッシュドノエル・チョコレートフィナンシェ りんごのタルト・いちごショートケーキ パンナコッタ・パンケーキ ランチ

Profile

お菓子な日々をつづろう

ル・コルドンブルー
お菓子ディプロム取得
パン基礎科修了


by kame

プロフィールを見る

カテゴリ

全体
ごあいさつ
レッスンについて
2014-12月レッスン
2014-11月レッスン
2014-10月レッスン
2014-9月レッスン
2014-8月レッスン
2014-7月レッスン
2014年6月レッスン
2014-5月レッスン
2014-4月レッスン
2014-2・3月レッスン
2014-1月のレッスン
2013-12月レッスン
2013-11月レッスン
2013-10月レッスン
2013-9月レッスン
7月のレッスン
7-8月レッスン
6月レッスン
5月レッスン
4月レッスン
親子レッスン
2月後半-3月のレッスン
12月のレッスン
11月のレッスン
ル・コルドンブルーのお菓子
ル・コルドンブルーお菓子中級
ル・コルドンブルーお菓子上級
2013-12月レッスン
ル・コルドンブルーのパン
BDケーキ
お菓子
パン
こども
おいしいお店
その他
料理

フォロー中のブログ

じぶん日記
ろんどんらいふ
福岡のお菓子教室 Com...
もーりんのびっくり箱  ...
お菓子教室*Blue K...
Cafe mimos...

外部リンク

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

スイーツ
料理・レシピ