ペア作業で。。
5月のレッスンでは、ペア作業があります。
グレープフルーツゼリーです。
2人で6カップを作ってわけわけです。
クラッシュゼリーをカードで切り分ける作業。
カードで細かく切り分けます。
縦線だけを入れて、「はい!」と渡すKちゃん。
大笑い!
こんなに細かくペア作業を分担した人いません!
素晴らしい!
そう、細かくいきましょう!!
抹茶好きの娘さんを持つTさん。
娘さんの名前が今回使わせてもらった抹茶と同じ名前。びっくり。
だから、そんなに抹茶好き?!!
グレープフルーツゼリーです。
2人で6カップを作ってわけわけです。
クラッシュゼリーをカードで切り分ける作業。
カードで細かく切り分けます。
縦線だけを入れて、「はい!」と渡すKちゃん。
大笑い!
こんなに細かくペア作業を分担した人いません!
素晴らしい!
そう、細かくいきましょう!!
抹茶好きの娘さんを持つTさん。
娘さんの名前が今回使わせてもらった抹茶と同じ名前。びっくり。
だから、そんなに抹茶好き?!!
by hisunazuta
| 2013-05-20 19:04
| 5月レッスン
■2014-11月レッスン
■2014-10月レッスン
Gallary
Profile
お菓子な日々をつづろう
ル・コルドンブルー
お菓子ディプロム取得
パン基礎科修了
お菓子ディプロム取得
パン基礎科修了
by kame
カテゴリ
全体ごあいさつ
レッスンについて
2014-12月レッスン
2014-11月レッスン
2014-10月レッスン
2014-9月レッスン
2014-8月レッスン
2014-7月レッスン
2014年6月レッスン
2014-5月レッスン
2014-4月レッスン
2014-2・3月レッスン
2014-1月のレッスン
2013-12月レッスン
2013-11月レッスン
2013-10月レッスン
2013-9月レッスン
7月のレッスン
7-8月レッスン
6月レッスン
5月レッスン
4月レッスン
親子レッスン
2月後半-3月のレッスン
12月のレッスン
11月のレッスン
ル・コルドンブルーのお菓子
ル・コルドンブルーお菓子中級
ル・コルドンブルーお菓子上級
2013-12月レッスン
ル・コルドンブルーのパン
BDケーキ
お菓子
パン
こども
おいしいお店
その他
料理
フォロー中のブログ
じぶん日記ろんどんらいふ
福岡のお菓子教室 Com...
もーりんのびっくり箱 ...
お菓子教室*Blue K...
Cafe mimos...