2014-11月レッスン内容とスケジュール
りんごタルトご予約受付中!
残席まだあります!
「スフレチーズケーキ と ドーナツ!」
しっとりホロホロとしたチーズケーキ!
レモン風味がさわやかにしてくれます。
ドーナッツ!
グレーズかけと、りんごレーズンの2種類作ります。
パンタイプのドーナツだから、ふんわりカリっと!
食感がたまりません。
揚げたては、いくらでも食べられる!!!
危ないやつ!
大人味のドーナツ、りんごとラムレーズンが楽しい♪
直径12cmのスフレチーズケーキ1台と
ドーナツ6こお持ち帰りいただきます。
ランチは
「とりごぼう生姜汁」です。
鶏ミンチとごぼうに、長ネギをいれ、とろみのある生姜汁。
ほっこり、あたたまります。
苦手なものがある場合は遠慮なくご相談ください!!
時 間 / 10:30-14:00(予定:30分ほど余裕をもってお越しください)
レッスン費用 / 5500円
持 ち 物 / エプロン・手拭タオル・持ち帰り用のタッパーと保冷剤
※いつものタッパーサイズで、高さは7cm程度でOK
さらに、直径12cmH7cmが入るものが必要です。
<11月の空席状況>
ご予約締め切りました!
たくさんのご予約ありがとうございます!
リンゴタルトはまだ募集中です! 下をご覧ください!
<リクエストレッスン>
「りんごタルト」
りんごが美味しい季節。
中にはリンゴをコンポートにしたものをたっぷり入れます。
デコレーションのりんごは生のリンゴをスライスにして、オーブンで焼きます。
2つのリンゴの味と食感が楽しめます。
※シナモンなどのデコレーションは変更するかもしれません。
直径15cmのタルト1台お持ち帰りです。
時 間 / 10:30-14:00(予定:30分ほど余裕をもってお越しください)
レッスン費用 / 5500円
持ち物 / エプロン・手拭タオル・持ち帰り用のタッパー
<11月の空席状況>
11/25(火):残1席
11/26(水):残2席
11/27(木):残1席
11/29(土):残1席
★既に来て頂いている生徒様で、上記日程以外で2名様以上集まっているのであればお声かけください。
可能であれば、レッスン日に設定いたします。
レッスンについて をご覧ください。
(毎月メニューとスケジュールを、毎月15日に発表します)
※メール kame1213jp@yahoo.co.jpまで、お申込みください。
第二候補まで書いてくださると助かります。
※先着順で受け付けておりますので、お早めに。
※初めての方は、事前振込をお願いしています。
(お手数ですがよろしくお願いします)
メールをくだされば、ご案内いたします。
連絡先: kame1213jp@yahoo.co.jp
場所:大阪市生野区 ・地下鉄千日前線:北巽駅下車 徒歩7-10分
↓応援してくださる方はおしてください!!ありがとうごうざいます。
にほんブログ村
残席まだあります!
「スフレチーズケーキ と ドーナツ!」
しっとりホロホロとしたチーズケーキ!
レモン風味がさわやかにしてくれます。
ドーナッツ!
グレーズかけと、りんごレーズンの2種類作ります。
パンタイプのドーナツだから、ふんわりカリっと!
食感がたまりません。
揚げたては、いくらでも食べられる!!!
危ないやつ!
大人味のドーナツ、りんごとラムレーズンが楽しい♪
直径12cmのスフレチーズケーキ1台と
ドーナツ6こお持ち帰りいただきます。
ランチは
「とりごぼう生姜汁」です。
鶏ミンチとごぼうに、長ネギをいれ、とろみのある生姜汁。
ほっこり、あたたまります。
苦手なものがある場合は遠慮なくご相談ください!!
時 間 / 10:30-14:00(予定:30分ほど余裕をもってお越しください)
レッスン費用 / 5500円
持 ち 物 / エプロン・手拭タオル・持ち帰り用のタッパーと保冷剤
※いつものタッパーサイズで、高さは7cm程度でOK
さらに、直径12cmH7cmが入るものが必要です。
<11月の空席状況>
ご予約締め切りました!
たくさんのご予約ありがとうございます!
リンゴタルトはまだ募集中です! 下をご覧ください!
<リクエストレッスン>
「りんごタルト」
りんごが美味しい季節。
中にはリンゴをコンポートにしたものをたっぷり入れます。
デコレーションのりんごは生のリンゴをスライスにして、オーブンで焼きます。
2つのリンゴの味と食感が楽しめます。
※シナモンなどのデコレーションは変更するかもしれません。
直径15cmのタルト1台お持ち帰りです。
時 間 / 10:30-14:00(予定:30分ほど余裕をもってお越しください)
レッスン費用 / 5500円
持ち物 / エプロン・手拭タオル・持ち帰り用のタッパー
<11月の空席状況>
11/25(火):残1席
11/26(水):残2席
11/27(木):残1席
11/29(土):残1席
★既に来て頂いている生徒様で、上記日程以外で2名様以上集まっているのであればお声かけください。
可能であれば、レッスン日に設定いたします。
レッスンについて をご覧ください。
(毎月メニューとスケジュールを、毎月15日に発表します)
※メール kame1213jp@yahoo.co.jpまで、お申込みください。
第二候補まで書いてくださると助かります。
※先着順で受け付けておりますので、お早めに。
※初めての方は、事前振込をお願いしています。
(お手数ですがよろしくお願いします)
メールをくだされば、ご案内いたします。
連絡先: kame1213jp@yahoo.co.jp
場所:大阪市生野区 ・地下鉄千日前線:北巽駅下車 徒歩7-10分
↓応援してくださる方はおしてください!!ありがとうごうざいます。
にほんブログ村
by hisunazuta
| 2014-10-28 14:16
| 2014-11月レッスン
■2014-11月レッスン
■2014-10月レッスン
Gallary
Profile
お菓子な日々をつづろう
ル・コルドンブルー
お菓子ディプロム取得
パン基礎科修了
お菓子ディプロム取得
パン基礎科修了
by kame
カテゴリ
全体ごあいさつ
レッスンについて
2014-12月レッスン
2014-11月レッスン
2014-10月レッスン
2014-9月レッスン
2014-8月レッスン
2014-7月レッスン
2014年6月レッスン
2014-5月レッスン
2014-4月レッスン
2014-2・3月レッスン
2014-1月のレッスン
2013-12月レッスン
2013-11月レッスン
2013-10月レッスン
2013-9月レッスン
7月のレッスン
7-8月レッスン
6月レッスン
5月レッスン
4月レッスン
親子レッスン
2月後半-3月のレッスン
12月のレッスン
11月のレッスン
ル・コルドンブルーのお菓子
ル・コルドンブルーお菓子中級
ル・コルドンブルーお菓子上級
2013-12月レッスン
ル・コルドンブルーのパン
BDケーキ
お菓子
パン
こども
おいしいお店
その他
料理
フォロー中のブログ
じぶん日記ろんどんらいふ
福岡のお菓子教室 Com...
もーりんのびっくり箱 ...
お菓子教室*Blue K...
Cafe mimos...