奈良 イルンガ
念願のイルンガに行ってきました。
ぜーんぶおいしかった。
コースの料理がたくさんでるけど、お腹の満腹具合がジャストミート!ピッタリ満腹。
満足感、抜群で帰れました。
ハレの日のランチコース 5250円
いつも予約がいっぱいです。
入り口 武家屋敷を改築したそうです。
前菜の前菜
前菜
温かい前菜 中に入ってるクリームソースとメークインが本当に美味。
菜花とソーセージのリゾット 菜花の春らしさと苦味・ソーセージの力強いプリッと感がおいしい!
これも菜花だったっけ?パスタ。 これも野菜の苦味とサクラエビの香ばしさが絶妙。
真鯛のポワレ 魚が本当にふんわり焼けていて、香ばしいの!!
牛ネックの煮込み ネックに肉!肉!を感じました。肉好きな私としては満足!!
だから、こんなナイフを使ってカットします。きゃー、人刺せるんとちゃう?
お口直しのブラッドリーオレンジのシャーベットとコンポート 今度作ろうっと思いました。
チョコレートとアーモンドのプリン
最後にカプチーノ(ハーブティや紅茶も選べます)と小さなお菓子たち。
ルンルンで帰りました。
お客様も店員さんもとても上品な感じで、高級な世界を楽しめました。
(二人で行ったので、パスタ類とメインは2種類ずつのせてます。これぜーんぶがコースじゃないですよー。あしからず)
シェフが最初と会計の時にあいさつに来てくださいます。
かなりやせた印象が。
とっても人気店だから、忙しいのかしらん。
ぜひ、みなさんも、ハレの日に!
ぜーんぶおいしかった。
コースの料理がたくさんでるけど、お腹の満腹具合がジャストミート!ピッタリ満腹。
満足感、抜群で帰れました。
ハレの日のランチコース 5250円
いつも予約がいっぱいです。
入り口 武家屋敷を改築したそうです。
前菜の前菜
前菜
温かい前菜 中に入ってるクリームソースとメークインが本当に美味。
菜花とソーセージのリゾット 菜花の春らしさと苦味・ソーセージの力強いプリッと感がおいしい!
これも菜花だったっけ?パスタ。 これも野菜の苦味とサクラエビの香ばしさが絶妙。
真鯛のポワレ 魚が本当にふんわり焼けていて、香ばしいの!!
牛ネックの煮込み ネックに肉!肉!を感じました。肉好きな私としては満足!!
だから、こんなナイフを使ってカットします。きゃー、人刺せるんとちゃう?
お口直しのブラッドリーオレンジのシャーベットとコンポート 今度作ろうっと思いました。
チョコレートとアーモンドのプリン
最後にカプチーノ(ハーブティや紅茶も選べます)と小さなお菓子たち。
ルンルンで帰りました。
お客様も店員さんもとても上品な感じで、高級な世界を楽しめました。
(二人で行ったので、パスタ類とメインは2種類ずつのせてます。これぜーんぶがコースじゃないですよー。あしからず)
シェフが最初と会計の時にあいさつに来てくださいます。
かなりやせた印象が。
とっても人気店だから、忙しいのかしらん。
ぜひ、みなさんも、ハレの日に!
by hisunazuta
| 2013-03-11 08:58
| その他
■2014-11月レッスン
■2014-10月レッスン
Gallary
Profile
お菓子な日々をつづろう
ル・コルドンブルー
お菓子ディプロム取得
パン基礎科修了
お菓子ディプロム取得
パン基礎科修了
by kame
カテゴリ
全体ごあいさつ
レッスンについて
2014-12月レッスン
2014-11月レッスン
2014-10月レッスン
2014-9月レッスン
2014-8月レッスン
2014-7月レッスン
2014年6月レッスン
2014-5月レッスン
2014-4月レッスン
2014-2・3月レッスン
2014-1月のレッスン
2013-12月レッスン
2013-11月レッスン
2013-10月レッスン
2013-9月レッスン
7月のレッスン
7-8月レッスン
6月レッスン
5月レッスン
4月レッスン
親子レッスン
2月後半-3月のレッスン
12月のレッスン
11月のレッスン
ル・コルドンブルーのお菓子
ル・コルドンブルーお菓子中級
ル・コルドンブルーお菓子上級
2013-12月レッスン
ル・コルドンブルーのパン
BDケーキ
お菓子
パン
こども
おいしいお店
その他
料理
フォロー中のブログ
じぶん日記ろんどんらいふ
福岡のお菓子教室 Com...
もーりんのびっくり箱 ...
お菓子教室*Blue K...
Cafe mimos...